Только оригинальные часы

14 дней возврата денег и обмена

(050) 487-10-10
(044) 361-10-10 (097) 332-10-10

Швейцарские

Как сэкономить на покупке швейцарских часов

Для тех, кто собирается купить швейцарские часы, вопрос стоимости также является важным критерием выбора. Точность хода присуща всем изделиям швейцарских часовых домов, при этом кварцевые наручные швейцарские часы обойдутся дешевле механических. Оригинальные швейцарские часы, не самой прославленной марки стоят меньше брендовых изделий но все равно лучше подделок (копий) от непонятного изготовителя. Копии швейцарских часов обходятся заметно дешевле, хотя по качеству уступают оригиналам. Приобретать товар рекомендуется в фирменном салоне, где швейцарские часы в каталоге группируются по часовым домам и представлены лучшими образцами из их коллекций. К тому же менеджеры фирменных салонов укажут вам адреса центров, осуществляющих ремонт швейцарских часов. Неплохой способ сэкономить на приобретении, избежав торговой наценки — сделать покупку через интернет магазин швейцарских часов.

Покупка швейцарских часов: основные принципы выбора

Итак, вы скопили определенную сумму и решили купить швейцарские часы. Зайдя в любой магазин швейцарских часов, вы сразу убедитесь в том, что процедура выбора будет непростой. Швейцарские часы в Украине, так же как и во всем мире, пользуются большим спросом, поэтому даже небольшой салон швейцарских часов обычно располагает широким ассортиментом товаров….

Швейцарские часы: что купить, оригинал или копию?

Словосочетание швейцарские часы в цивилизованном мире является синонимом высокого качества и надежности, поэтому желание купить швейцарские часы рано или поздно возникает не только у людей весьма состоятельных, но и у представителей среднего класса. Нельзя сказать, чтобы это желание было таким уж несбыточным. Марки швейцарских часов настолько многочисленны, что среди них можно найти изделия любых ценовых категорий, при этом различия в ценах на порядок, а то и два — вполне нормальное явление. Но вот на рынке часов появились копии швейцарских часов, или так называемые реплики. Подделки выполняются на швейцарские мужские и женские часы оригинального исполнения. Разумеется, это не означает, что в солидных магазинах швейцарских часов торгуют дешевыми подделками, собранными в китайских кооперативах. В наше время подделкой швейцарских часов занимаются даже фирмы в Австрии, Бельгии и других странах Европы. Реплики представляют собой аналоги швейцарских часов наиболее дорогих и престижных марок, то есть изделий VIP-класса. В отличии от швейцарских часов оригинального исполнения, реплика изготовлена из более дешевых материалов. Оригинальные часы отличаются от копий как правило отсутствием: сапфирового стекла, корпуса из высококачественной стали, точным механизм, выпущенным швейцарской компанией. Копии могут быть золотыми а так же из белого, желтого или розового драгоценного металла — в этом случае реплика может приблизится к цене оригинала.

Для чего в таком случае вообще нужно копировать наручные швейцарские часы? В первую очередь , для того, чтобы дать возможность желающим носить качественные швейцарские часы longines, tissot, rolex и т.п., сэкономить. Например, носить швейцарские часы в Украине многих обязывает социальный статус. Хоть и копии швейцарских часов купить можно дешевле но человек в подделке в определенных кругах будет выглядеть смешно. Так что эксклюзивные швейцарские часы в Киеве далеко не всегда представлены изделиями мастеров прославленных швейцарских часовых домов, будьте внимательны требуйте сертификат качества, и все сопутствующие документы на оригинальное изделие у продавцов. Смотреть несколько десятков раз за день на часы на своей руке, и видеть перед собой жалкое подобие того, что можно было бы назвать шедевром швейцарского часового искусства даже не приятно самому владельцу.

Часы механические - купить - цена в Киеве

Первые наручные механические часы появились в начале позапрошлого столетия. Их в 1810 году создал Авраам Луи Бреге – известный часовщик того времени. Во многом, появление наручных часов стало заслугой королевы Неапольской.

Знаете ли вы, что…

что 10 мая 1880 года торговая марка Longines была официально зарегистрирована в Швейцарии и стала первой в истории всей швейцарской часовой промышленности