Только оригинальные часы

14 дней возврата денег и обмена

(050) 487-10-10
(044) 361-10-10 (097) 332-10-10

Как выбрать

Механика или кварц? Проблемы выбора

Когда мы задаемся вопросом о том, какие же часы в большей степени будут соответствовать нашему стилю, вкусу и образу жизни, первый выбор, который нам предстоит сделать — выбор между типами часовых механизмов. Кварцевые или механические? С автоподзаводом или без него?

Поцарапать можно. Но... только алмазом

Изучая технические описания современных наручных часов, вы можете встретить упоминания о трех типах часовых стекол: сапфировом, минеральном и пластиковом. Чем они отличаются и какому из них стоит отдать предпочтение?

Виды часовых покрытий

В современной часовой промышленности покрытия корпусов и браслетов создаются, как правило, гальваническим методом или методом PVD

Насколько водонепроницаемы водонепроницаемые часы?

Маркировкой, указывающей на степень защищенности часового механизма от воздействия влаги, снабжено подавляющее большинство современных часов. Перед тем, как выбрать ту или иную модель, имеет смысл разобраться в значениях таких пометок 

Знаете ли вы, что…

что часы "Штурманские", разработанные в СССР специально для боевых летчиков, невозможно было найти в свободной продаже. Они вручались только боевым пилотам вместе с дипломом об окончании летного училища.